www.prostuda-gripp.ru


Делать больному ингаляции картофельным паром

Оценить
(0 голоса)

Делать больному ингаляции картофельным паром; картошку следует отварить, размять деревянным пестиком-толкушкой и, склонившись над кастрюлей, вдыхать пар широко раскрытым ртом; делать так 2-3 раза в день;

Также делать ингаляции с использованием сока из листьев подорожника большого; наиболыпей целительной силой растение обладает с мая по сентябрь, в этот период и следует отжимать сок из листьев;

Сироп, приготовленный из свежего чеснока и гречишного меда
Принимать внутрь водный раствор сливовой смолы
Полоскать горло теплым чесночным настоем
Полоскать горло теплым отваром травы репейничка
Полоскать горло теплым отваром коры и корней граната

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Интересное

загрузка...

Популярное

загрузка...

Популярные статьи


Вирусологически и методом иммунофлюоресценции (ИФ) исследованы следующие материалы: соскоб со слизистой оболочки трахеи
Закапывать при остром насморке в нос свежеотжатый сок из листьев мать-и-мачехи обыкновенной по три-четыре капли нескольк
•    Помогает при насморке ингаляция: натрите 2 ст. ложки лука или чеснока, уложите на дно стакана, стакан поставьте в круж
Характерно, что теория онкогена и теория протовируса не исключают одна другую и даже могут сочетаться с некоторыми други
В областных станциях прослеживают и анализируют распространение болезней в масштабе области. Их органы в контакте с райо

Новые статьи


Самый тяжелый из иммуноглобулинов — IgM. Он обычно образуется в организме раньше других. Его макромолекула содержит пять о
Среди нейроинфекций у детей одно из ведущих мест занимают гнойные менингиты, возбудителями которых являются условно-пат
Также, если грипп (или другие простудные заболевания) сопровождается сильной головной болью, следует принимать внутрь от
Важно включать в свой пищевой рацион больше продуктов, являющихся для организма источниками витаминов А, С, Е; эти витами
Принимать внутрь в качестве отхаркивающего средства отвар травы термопсиса ланцетовидного; приготовление отвара: сушен