www.prostuda-gripp.ru


Теплый настой плодов малины обыкновенной

Оценить
(0 голоса)

Теплый настой плодов малины обыкновенной; приготовление настоя: четыре-шесть столовых ложек сушеных плодов залить 200 миллилитрами кипятка и настаивать примерно 30 минут, процедить через 1 слой марли; принимать настой внутрь ребенку перед сном по одному стакану в качестве потогонного средства; заметим, что плоды малины содержат салициловую кислоту, которую называют «природным аспирином»; хорошо известно противовоспалительное, жаропонижающее и анальгезирующее действие этого вещества;

Теплый настой травы пастушьей сумки
Аппликации с листьями березы бородавчатой
Спиртовая настойка плодов можжевельника
Теплые ванны с добавлением настоя цветков ромашки аптечной
Теплые ванны с настоем хвои сосны обыкновенной

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Интересное

загрузка...

Популярное

загрузка...

Популярные статьи


При ревматическом артрите эффективен прием внутрь настоя из сбора: травы череды трехраздельной — 2 части, травы панцерии
Интенсивное изучение этиологии ОРЗ в последние 10—15 лет ограничивалось преимущественно определением значения отдельных
Этиологически, эпидемиологически и клинически сходными с описанной были и другие вспышки заболеваний, обследованных в л
При сильном насморке принимать внутрь отвар кожуры плодов граната с добавлением меда; приготовление средства: кожуру выс
Судя по структуре гриппозно-вирусных ассоциаций у стационарных детей, основными факторами, «диктующими» выбор того или и

Новые статьи


Соединяя медикамент или продукты его расщепления с частицами индикатора, удается, при определенных условиях, определять
Больной должен строго соблюдать постельный режим в разгар болезни — то есть в течение всего лихорадочного периода и в те
Белок необходим для построения и восстановления тканей организма, а также для борьбы с вирусами и бактериями. Антитела им
Перейдем теперь к рассмотрению РНК-содержащих онкогенных вирусов. И хотя они были самыми первыми из открытых онкогенных
•    Сделайте кашицу из обычной красной свеклы при помощи терки, после чего залейте ее кипятком в соотношении 1:1. Сверху к