www.prostuda-gripp.ru


Отвар плодов кизила

Оценить
(0 голоса)

Хорошим противовирусным, противомикробным и противовоспалительным действием отличается отвар плодов кизила; отвар нужно принимать внутрь при гриппе и других простудных болезнях, а при ангине, фарингите и ларингите отваром следует полоскать горло; приготовление отвара: сушеные плоды кизила размять пестиком, две столовые ложки сырья залить 200 миллилитрами воды и варить при слабом кипении 20-30 минут, дать остыть, процедить; принимать внутрь по полстакана отвара 3 раза в день;

Водочная настойка травы полыни
Настой листьев и побегов паслена
Настой травы одуванчика лекарственного
Ускорить процесс выздоровления при гриппе
Отвар из сбора лекарственных растений

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Интересное

загрузка...

Популярное

загрузка...

Популярные статьи


Воспалительным процессом при остром ларингите поражается в основном слизистая оболочка. В начале болезни она гиперемиро
Принимать внутрь настой плодов бузины черной; приготовление настоя: сушеные плоды тщательно размять в ступке, взять одну
При сильном сухом кашле, а также при повышении температуры тела принимать внутрь сснастой цветков липы сердцевидной; при
Представляется полезным привести данные, иллюстрирующие влияние различных видов и типов возбудителей ОРЗ и их ассоциаци
Вспомним, что одним из наиболее важных возражений против теории вирусного происхождения опухолей было указание на их неи

Новые статьи


Перечисление всех контрольных испытаний самых различных направлений, через которые должен пройти препарат, было бы долг

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/modernf8/data/www/prostuda-gripp.ru/components/com_k2/sef_ext/com_k2.php on line 105
При остром насморке принимать внутрь настой из следующего сбора: листьев мать-и-мачехи обыкновенной — 4 части, листьев ло
Отдельные аминокислоты соединены между собой пептидной связью (когда аминогруппа одной аминокислоты реагирует с карбок
Закапывать в нос водочную настойку травы Черноголовки обыкновенной; приготовление настойки: две столовые ложки сушеной,