www.prostuda-gripp.ru


Смесь меда и морковного сока

Оценить
(0 голоса)

Принимать при гриппе внутрь смесь меда и свежего морковного сока; готовится смесь в пропорции 3:2;

Каждый день, пока не наступит явное улучшение состояния, принимать в пищу печеный репчатый лук; в печеном виде лук можно есть без ограничений;

Регулярно пить свежеотжатый сок из плодов голубики болотной; сок обладает дезинфицирующим, противовоспалительным действием; этот сок также стимулирует деятельность почек и тем самым способствует очищению организма от шлаков и токсинов;

Отвар из корневища аира
Спиртовая настойка корневища аира
Использовать для полоскания сок перистого каланхоэ
Использовать сок чеснока посевного
Вдыхать несколько раз в день пары чеснока и лука

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Интересное

загрузка...

Популярное

загрузка...

Популярные статьи


При появлении первых признаков гриппа нужно выпить две-три чашки горячего чая с добавлением имбиря и меда; приготовление
Когда насморк острый только начинается, бывает достаточно закапать в нос несколько капель сока свежего листа каланхоэ пе
•    Вам нужно после еды жевать немного прополиса, примерно по 2 г. За день получается около 5-6 г. •    Сначала прополощит
Нужно хорошо питаться — придерживаться принципов рационального питания; именно с продуктами питания организм получает
Вирусы, напротив, как настоящие клеточные паразиты полностью зависят от обмена веществ в клетке-хозяине. Их паразитизм не

Новые статьи


Такая «экономичная эффективность» необходима уже потому, что вирус, учитывая относительно малую величину молекулы нукле
Работа с болезнетворными (патогенными) агентами опасна; с наименьшими из них, с вирусами, — тем более. В истории чехослова
Также хорошо помогает унять кашель настой листьев белокопытника лекарственного;приготовление средства: 4-5 граммов сушен
При ответе на этот вопрос следует иметь в виду, что решение теоретических и практических проблем, связанных с исследовани
Принимать внутрь отвар семян клена остролистного; приготовление отвара: одну столовую ложку сушеных, очень тщательно изм