www.prostuda-gripp.ru


В начальной стадии болезни рекомендуется

Оценить
(0 голоса)

В начальной стадии болезни рекомендуется прибегнуть к использованию следующего средства: 100 граммов сухой горчицы и 200 граммов поваренной соли, хорошо перемешать и добавить к этой смеси столько очищенного керосина, чтобы образовалась сметанообразная масса; массу нужно брать по чуть-чуть и втирать в болезненные места досуха; лучше делать такие втирания перед сном; если не помогает, использовать другие средства;

Настой для лечения ревматизма №25
Хорошее средство против ревматизма — мазь
Одним из наиболее действенных средств лечения суставного и мышечного ревматизма
Прекрасно снимает боли в мышцах и суставах при ревматизме
Ванна с настоем листьев папоротника

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Интересное

загрузка...

Популярное

загрузка...

Популярные статьи


Противовоспалительным, вяжущим, обволакивающим и отхаркивающим действием отличается настой, приготовленный на основе т
Поллиноз (от лат. pollinis — пыль, пыльца) (пыльцевая аллергия, сенной насморк) — тот же риносинусит, который активирует защитн
Перед сном растереть все тело водочной (спиртовой) настойкой плодов можжевельника или водочной (спиртовой) настойкой бер
Использовать для ингаляций отвар, приготовленный на основе следующего многокомпонентного сбора лекарственных растений:
Хорошо помогают при фарингите остром и других простудных заболеваниях частые полоскания горла настоем травы иссопа лека

Новые статьи


Почти для каждого цитостатического препарата характерна своя определенная точка приложения во внутриклеточном метабол
•    Пейте теплое молоко со щелочной минеральной водой (нарзан, боржоми и др.). •    Насыпьте в кастрюлю на 2/3 овес или ячм
Для проведения процедуры ингаляции используют травяные настои или отвары, реже — настойки. Готовый настой или отвар нали
Больному, страдающему пневмонией, нужно принимать внутрь настой цветков коровяка скипетровидного; приготовление настоя:
Подготовленное лекарственное сырье заливают кипяченой водой комнатной температуры (в количествах, указанных в рецепте),